Pavê de Frutas: Sobremesa Fácil, Simples e Deliciosa

Combinação cremosa com frutas frescas e biscoito maizena que fica pronta em poucos passos.
Imagem da Receita de Pavê de Frutas
Pavê de Frutas.

Aprenda como fazer pavê de frutas com creme de limão, biscoito e frutas frescas. Receita simples, sem fogo, pronta em poucos passos.

 

Informações sobre a Receita:

Rendimento:  8 porções

Tempo de preparo: Cerca de 30 minutos + tempo de geladeira

Custo médio: Moderado

 

 

Ingredientes

Para o pavê:

  • 2 xícaras de chá de morangos picados em cubos
  • 2 xícaras de chá de abacaxi cortado em cubos
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 120 ml de suco de limão
  • 1 pacote de biscoito maizena

 

 

Para a decoração (opcional):

  • Coco queimado
  • Morangos inteiros ou fatiados

 

Modo de Preparo do Pavê de Frutas

1. Lave bem os morangos e corte-os em cubos pequenos. Descasque o abacaxi, retire o miolo e pique em cubos também. Reserve.

2. No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão. Bata por cerca de 30 segundos até obter um creme homogêneo e levemente mais firme.

 

 

3. Em um refratário médio, inicie a montagem com uma camada de biscoitos maizena. Se desejar, umedeça os biscoitos rapidamente no suco de frutas ou leite para dar mais sabor.

4. Cubra com uma camada generosa do creme batido. Em seguida, espalhe parte das frutas picadas por cima.

5. Repita as camadas de biscoito, creme e frutas até acabar os ingredientes, terminando com o creme por cima.

6. Para decorar, salpique coco queimado e distribua morangos inteiros ou fatiados.

7. Leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou de um dia para o outro, para que o pavê fique firme e os sabores se integrem bem.

 


 

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